Unduh Prosedur Pelaksanaan Lesson Study

9 Responses to “Prosedur Pelaksanaan Lesson Study”

1. syahrul says:

apa masing-masing mhsiswa dlam kelompok matpel hrus mnjdi prktikum lesson study,? berarti wktu yang dibutuhkan banyak?

• admin says:

Masing-masing mahasiswa melaksanakan kegiatan Lesson Study.
      Silakan dicermati kembali prosedur pelaksanaannya.

2. riyah says:

apakah format-formatnya harus seperti yang ada di lampiran tsb, atau mahasiswa bisa menambahkan apabila ada aspek” yg lain yg diperlukan,,?

• admin says:

Format yang ada adalah format yang standar. Mahasiswa diperbolehkan menambah sesuai kebutuhan di lapangan. Yang penting dapat menjaring best practice yang muncul dalam kegiatan pembelajaran.
      Terima kasih.

3. daud says:

hmmm,, kurangya sosialisasi!

4. amqanet says:

izin unduh pak…

5. ita says:

apakah penilaian lesson study sama dengan penilaian kemampuan melaksanakan pembelajaran? karena tidak ada penjelasan dalam jurlak PPL. terima kasih

• admin says:

Lesson Study termasuk ke dalam program pelaksanaan pembelajaran. Lebih detail baca Bab IV PPL II poin C. Pelaksanaan PPL II bagian Pelaksanaan Pembelajaran, juga Bab II poin E, dalam Buku Juklak PPL 2012/2013.
      Mohon dicermati kembali.

Terima kasih.

6. widjipujiono@ says:

pak lampiran 29 berupa lembar pengesahan pelaksanaan lesson study itu yang mana ya?? kok tidak ada di juklak..