Unduh Penetapan Peserta PPL Semester Gasal 2013-2014 Fakultas Sastra
Unduh Penetapan Peserta PPL Semester Gasal 2013-2014 Fakultas Ilmu Pendidikan
Unduh Penetapan Peserta PPL Semester Gasal 2013-2014 Fakultas Ilmu Keolahragaan
Unduh Penetapan Peserta PPL Semester Gasal 2013-2014 Fakultas MIPA

Bagi calon peserta PPL yang tidak terdaftar namanya, harap segera datang ke kantor LP3 P4L, gedung H7, dengan membawa bukti pembayaran paling lambat tanggal 29 Mei 2013.

Terima kasih.

4 Responses to “Penetapan Mahasiswa Peserta PPL Semester Gasal 2013-2014”

1. dita ratnasari pend. seni rupa says:

assalamu’alaikum
    pak/bu…saya dita ratnasari dari pendidikan seni rupa 2010 fakultas sastra.
    saya sudah membayar SPP dan sudah menyerahkan bukti pendaftaran PPL dan pembayaran SPP ke kantor LP3. tetapi kenapa nama saya tidak terdaftar? tolong bapak dan ibu cek kembali. saya bingun pak/bu. padahal saya sudah membayar dan menterahkannya bukti pembayaran dan pendaftarannya ke LP3 tetapi nama saya tidak ada.
    tolong beri saya penjelasan pak/bu..

• admin says:

Wa’alaikumsalam.
      Terima kasih saudari Dita atas konfirmasinya. Mohon dicek kembali.

Terima kasih.

2. Fatimatuz Zahro' says:

Assalamu’alaiku. saya ingin bertanya mengenai identitas pada pengumuman penetapan peserta PPL. Saya kan perempuan tapi disana tertulis jenis kelamin laki-laki sekitar empat mahasiswa dari jurusan matematika juga salah. bagaimana memperbaikinya? karena di siakad jenis kelamin pada profil juga salah. terima kasih

• admin says:

Wa’alaikumsalam wr.wb.
      Silakan mengubah data profil Anda pada siakad masing-masing, bila tidak bisa segera konfirmasi ke TIK.