Berikut diunggah Juklak PPL Program S1 Keguruan Universitas Negeri Malang.
  1. Format JURNAL HARIAN MAHASISWA PPL II yang wajib diisi setiap hari oleh mahasiswa dan dimintakan persetujuan kepada Guru Pamong     terdapat pada Lampiran 18 (file Lampiran Juklak PPL Keguruan Program S1).
  2. Jenis tagihan yang harus diselesaikan mahasiswa di akhir kegiatan PPL II terdapat pada halaman 9 (file Juklak PPL Keguruan Program S1).
Tagihan wajib dikumpulkan kepada Guru Pamong sebelum masa PPL II berakhir, serta dikumpulkan kepada Dosen Pembimbing PPL II dan P4L selambatnya 1 minggu setelah PPL di sekolah berakhir.
Revisi Juklak PPL Program S1 Keguruan Universitas Negeri Malang dapat diunduh disini