Selamat Datang di Situs UPT PPL UM * Maju Bersama melalui Program PPL untuk Mencerdaskan Bangsa melalui Kebersamaan dan Persatuan

Kepada Mahasiswa PPL Program S1 Keguruan Semester Gasal 2013/2014.

Menggarisbawahi pengumuman sebelumnya, bersama ini diumumkan kembali bahwa selama pelaksanaan PPL II di sekolah (Gelombang I dan Gelombang II) TIDAK ADA LIBUR (off day). Mahasiswa WAJIB HADIR 6 (enam) HARI KERJA.

Apabila ada jadwal kuliah, mahasiswa diperkenankan izin mengikuti kuliah 1 x (satu kali) per minggu dengan jadwal tetap atas persetujuan Guru Pamong dan Waka Kurikulum (Koordinator). Sebelum dan sesudah mengikuti perkuliahan, mahasiswa WAJIB hadir kembali di sekolah.

Apabila mahasiswa menempuh lebih dari satu mata kuliah yang berbenturan dengan jadwal PPL maka mahasiswa wajib memilih salah satu (kuliah atau PPL).

Info lebih lanjut hubungi 08123455319.

ttd

Kepala P4L