MAHASISWA PENDAFTAR PPL SEMESTER GASAL 2015/2016 [FINAL]

REVISI ke 5, 28 April 2015 jam 14:15 WIB

file ada di sini

21 Responses to “MAHASISWA PENDAFTAR PPL SEMESTER GASAL 2015/2016 [FINAL]”

1. niar says:

Pak, begini saya ingin bertanya. Pada waktu itu tanggal 21 april 2015 . saya baru membuka pendaftaran ppl. Alhamdulillah , pendaftaran ppl masih dibuka tgl 1 april-22 april 2015 . tetapi mengapa nama saya sampai sekarang masih tidak ada di pengumuman pendaftaran ppl ya pak ? Mohon infonya pak. Terimakasih.

• lp3 says:

*Pendaftaran PPL adalah tanggal 1-13 April 2015.
      Kalaupun ada yg menyusul di luar tanggal tsb, itu adalah sebagian mahasiswa yang tidak disiplin dalam mencari informasi*, khususnya informasi tentang PPL yg notabene kami permudah dalam akses informasi lewat ppl.um.ac.id.
      *kecuali karena alasan penting lainnya

2. lp3 says:

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini kami sedang melakukan perbaikan. Silahkan menunggu pengumuman lebih lanjut. Terimakasih.

3. dede says:

Berarti g jdi hri ini ya admin???

4. echa says:

tidak jd hari ini pak? mohon dengan amat sangat kepastiannya. terimakasih

• lp3 says:

Saat ini kami belum dapat memberi kepastian. SIlahkan menunggu pengumuman lebih lanjut. Terimakasih.

5. Nadhia says:

assalamu’alaikum.. apakah pendaftaran d tunda lagi pak? terima kasih..

6. putri says:

assalamu’alaikum.. apakah pendaftaran d tunda lagi pak?? terima kasih..

7. Nyda Beliana says:

Assalamualaikum, Pak. Pemilihan sekolah untuk PPL jadi hari ini atau tidak? Mohon penjelasannya. Terima kasih.

8. Nadhia says:

TOLONG DIPERJELAS WAKTU UNTUK KAMI MEMULAI PROSES PEMILIHAN, BUKAN HANYA INFORMASI MENGENAI PERBAIKAN SISTEM PAK. AGAR KAMI DAPAT ISTIRAHAT MALAM INI, BSK UAS PAK…….

• lp3 says:

Saat ini hanya informasi ini yang dapat kami berikan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Teimakasih.

9. syamsul says:

Trimakasih pak atas penjelasanya. Saya tunggu info selanjutnya . mungkin situasi yang bapak alami lebih yang kami rasakan.

10. edi says:

Yang terhormat, Pusat Pengembangan Program Pengalaman Lapangan (P4L) / LP3
    mohon di buat evaluasi kedepanya
    yang pertama sudah 2 hari di suruh begadang hanya menunggu dan menunggu “lp3 says:
    April 29, 2015 at 01:29 Waalaikumsalam. Iya. Silahkan menunggu pengumuman lebih lanjut.” . paginya kami UAS bapak/ ibu

yang kedua kenapa di buka jam 8.15 (bukankah itu jam UAS) bukankah itu termasuk mengesampingkan yang lagi UAS. (mungkin mereka berfikir di diskriminasi)

sebetulnya tidak jadi masalah di temptkan dimana.
    tapi untuk anak bidikmisi yag di tempakan di luar malang (nambah biaya untuk transport/ kos lagi)

mohon maaf sebelumnya… tolong di evaluasi kerja anda2 yg terormat. untuk UM Bermartabat