Revisi ke 6, *per Senin, 25 Mei 2015, jam 14:35

Khusus mahasiswa FIP PLS, pihak PPL belum menerima daftar sekolah penempatan PPL dari Jurusan, sehingga mahasiswa masuk dalam kategori Tidak memilih sekolah dalam daftar ini.

SEKOLAH DIPINDAH KHUSUS UNTUK :

Jurusan Teknologi Pendidikan (TEP) dari SMAN 08 Malang –> dipindah ke SMAN 09 Malang.

Jurusan Administrasi Pendidikan (AP) dari SMAN 08 Malang —> dipindah ke SMKN 04 Malang.

Jurusan PGSD dari SDN Buring 01 Malang —> dipindah ke SDN Buring Malang.

Jurusan PGSD dari SDN Buring 02 Malang —> dipindah ke SDN Dinoyo 03 Malang.

JURUSAN BK :

Sekolah dipindah dari :

SMAN 01 Malang –> SMAN 02 Malang

SMAN 03 Malang –> SMPN 10 Malang

SMAN 04 Malang –> SMPN 09 Malang

SMAN 08 Malang –> MAN Malang I

SMPN 04 Malang –> SMPN 15 Malang

SMPN 05 Malang –> SMPN 08 Malang

——————————————————————–

- PDF, 52 halaman, 274 KB, download di sini

——————————————————————–

* Bagi mahasiswa yang TIDAK memilih sekolah, akan berakibat TIDAK masuk dalam daftar PPL I (Kampus) dan otomatis tidak terdaftar dalam PPL II (sekolah).

8 Responses to “DAFTAR MAHASISWA PESERTA PPL SEMESTER GASAL 2015/2016 YANG TELAH MEMILIH SEKOLAH”

1. PSRU RIFAI says:

Maaf sebelumnya pihak lp3. Saya rifai dari pend seni rupa apakah pengumuman kepastian penempatan ppl gasal ini tanghl 11 mei sekrang. Terimahkasih atas perhatiannya.

2. ayu says:

Maaf sblumnya, mhon informasi.. sya sudah prnah ikut ppl di thun 2014, dan tdak llus krna blum mngikuti PPL I (kampus), tdak mngikuti peer teaching saja, itu sya hrus mngulang dua-duanya (PPL I dan PPL II) atau bsa mngulang PPL I nya sja?? trimakasih

3. septian says:

Permisi
    Saya mau bertanya tentang jadwal PPL terbaru.
    Jadwal PPL Kampus bertabrakan dengan jadwal Praktik Industri, solusinya gimana ya Pak?

Mohon balasannya

4. septian says:

Permisi, saya mau tanya.
    Pelaksanaan PPL Kampus bertabrakan dengan jadwal Praktik Industri.
    Bagaimana solusinya, Pak?

5. Rayu says:

Pak saya ingin menanyakan apakah PPL I Kampus dilaksanakan pada tanggal 22 Juni 2015 (karena beredar selebaran yang tertulis bahwa PPL 1 Kampus dilaksanakan tanggal 29 Juni) dan pelaksanannya dimana apakah di gedung kuliah masing2 atau dimana? terimakasih

• lp3 says:

1. Berita/pengumuman tentang PPL, HANYA dari ppl.um.ac.id.

2. PPL kampus dilaksanakan di fakultas masing-masing, KECUALI hari pertama 22 Juni 2015 dilaksanakan bersama-sama di tempat yg nanti kami umumkan (pembekalan).

3. Jadwal PPL I
      Pelaksanaan PPL I di kampus : 22 Juni – 03 Juli 2015
      a. Pengarahan Umum PPL : 22 Juni 2015
      b. Identifikasi KI/KD : 23-24 Juni 2015