PENGUMUMAN

Ditujukan kepada seluruh mahasiswa pendaftar KPL Semester Genap 2015/2016, bahwa Pemilihan Sekolah Tempat KPL  adalah tanggal 19 – 22 Nopember 2015.

Pemilihan secara online direncanakan dibuka mulai besuk hari Kamis, 19 Nopember 2015, jam 18:00 WIB (mempertimbangkan mahasiswa sudah tidak ada jam kuliah, sehingga bisa melakukan pemilihan dengan tenang).

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

7 Responses to “PENGUMUMAN TENTANG PEMILIHAN SEKOLAH KPL GENAP 2015/2016”

1. alfi says:

kok belum bisa pilih lokasi kpl ya?

2. samudra says:

apa tengah malam nanti baru dibuka pemilihan tempat/sekolah KPL …? :’)

3. Nisa says:

jadi sebenarnya dibuka pada jam berapa untuk pemilihan lokasi penempatan KPL?

4. Aldi says:

apa tengah malam nanti ya pemilihan tempat/sekolah PPL dibuka?

5. Agung says:

Sudah bisa.. jam 7 pas

6. Ali says:

apakah bisa bertukar tempat ppl? kalau bisa bagaimana prosedurnya ? terimakasih

7. ansori says:

Maaf, admin. Punya saya blm bisa milih, pilihan di klik belum muncul nama-nama sekolah. Solusinya?