PENGUMUMAN

Diumumkan kepada seluruh peserta KPL Gasal 2016/2017 Gelombang I, bahwa Pembekalan Umum KPL II (Sekolah) direncanakan diselenggarakan pada :

Hari        : Rabu, 3 Agustus 2016

Tempat : Gedung Sasana Budaya UM

Jam        : 07:30 – 15:00 (sesuai sesi masing-masing)

Peserta  : Seluruh peserta KPL Gelombang I, kecuali Jur. TEP  dan Jur. PLS

Acara      : Pembekalan Umum KPL II (Sekolah)

*Pakaian mahasiswa : Baju putih, celana panjang hitam bersepatu pantofel (bukan sepatu olahraga/kets), jas almamater

*Pakaian mahasiswi : baju putih, kerudung putih/hitam bagi yg memakai, rok hitam, bersepatu (bukan sepatu olahraga/kets), jas almamater

Demikian informasi yang kami sampaikan.

SARAN : Mahasiswa wajib presensi kehadiran. Karena jumlah mahasiswa ratusan, disarankan hadir dan melakukan presensi 45-30 menit SEBELUM acara dimulai (presensi ditutup ketika acara dimulai dan tidak ada presensi ulang).

DOWNLOAD Sesi dan Denah Pembekalan KPL II-Gel I- KPL Gasal 2016-2017

SASBUD SESI I JAM 07:30 – 09:30 WIB

Clip_37

SASBUD SESI II JAM 10:00 – 12:00 WIB

Clip_38

SASBUD SESI III JAM 13:00 – 15:00 WIB

Clip_39

2 Responses to “Pembekalan Umum KPL II (KPL Sekolah) KPL Semester Gasal 2016/2017 (Khusus Gelombang I)”

1. Rofi'ul abrori says:

Assalamualaikum Wr Wb. Saya rofi’ul dari jurusan PJK FIK. Untuk pembekalan KPL 2 gelombang II itu yang benar tgl 14 agustus atau 14 september? Mhon bantuannya pak.

2. Amiroh Azmiyatum Billah says:

Pak, Bu, mau tanya. Nilai dari KPL Kampus, di upload(bisa dilihat) dimana?. Terima kasih.