PENGUMUMAN

Dengan hormat kami sampaikan bahwa kegiatan Program Asisitensi Mengajar (AM) Universitas Negeri Malang (UM) Semester Genap 2022/2023 akan segera dilaksanakan. Berkenaan dengan hal tersebut, ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan:

1. Pengumuman Tempat dan Nama Peserta AM mundur dari waktu yang ditetapkan sebelumnya. Hal ini terjadi karena terdapat perubahan jumlah peserta Program AM secara signifikan, akibat sebagian calon peserta Program AM diterima pada Program Kampus Mengajar (KM). Daftar ploting tempat dan peserta AM Universitas Negeri Malang terlampir.
(Apabila ada nama mahasiswa yang mengikuti Program Kampus Mengajar tetapi masih tertulis di penempatan terlampir, dimohon untuk menghubungi Bapak Aswin).

2. Pelaksanaan Sosialisasi dan Pembekalan Peserta Program AM Universitas Negeri Malang yang sedianya dilaksanakan pada Jumat, 13 Januari 2023, diundur pada Sabtu, 14 Januari 2023. Pelaksanaan Sosialisasi dan Pembekalan dilaksanakan secara DARING melalui zoom mulai pukul 08.00 WIB sampai selesai.
Join Zoom MeetingĀ  https://zoom.us/j/5915887411
Meeting ID: 591 588 7411

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diperhatikan oleh seluruh Mahasiswa Universitas Negeri Malang pendaftar Program Asistensi Mengajar Universitas Negeri Malang Semester Genap 2022/2023.

Malang, 12 Januari 2023

Penempatan Mahasiswa Program Asistensi Mengajar (AM) UM Semester Genap 2022-2023