Menindaklanjuti hasil Rapat Pimpinan (RAPIM) Universitas Negeri Malang hari Rabu, tanggal 19 Januari 2022 tentang Perpanjangan Pendaftaran Asistensi Mengajar (AM), maka untuk Pendaftaran Asistensi Mengajar (AM) Universitas Negeri Malang Semester Genap 2021/2022 untuk semua Fakultas akan dibuka kembali sampai tanggal 28 Januari 2022.

Berkenaan dengan hal tersebut, mohon Bapak/Ibu Dekan berkenan menginformasikan kepada para Ketua Jurusan dan para Koordinator Pogram Studi di lingkungan fakultas. Pendaftaran Asistensi Mengajar (AM) Universitas Negeri Malang Semester Genap 2021/2022 melalui laman http://ppl.um.ac.id/pendaftaran. Narahubung yang bisa dihubungi adalah Dr. Ahmad Yusuf Sobri, S.Sos, M.Pd (Kepala Pusat Pengembangan Praktik Kerja dan Pengalaman Lapangan LP3 Universitas Negeri Malang) HP/WA: +62 813-3492-9833.

Demikian atas perhatian dan kerja sama yang baik di sampaikan terima kasih